""
正在加載......

首頁 > 觀光工廠二館
 

2010年,工廠已經在全新廠區運作多年,並早已取得”HACCP” “ISO22000”國際品質認證,在義美與新東陽的通路上也銷售多年,及外銷世界各地多個國家,產品在世界各地深獲好評。同年,在經濟部觀光工廠計畫輔導下,將原有的生產廠區改造成充滿寓教於樂的「登峰魚丸博物館工廠二館」,除了讓民眾品嘗到台灣最好的魚酥及魚丸,更可以參加各式魚漿製品DIY實作活動。

「登峰魚丸博物館」觀光工廠,在館內區域包括「海洋與漁釣」讓人們對台灣海洋漁業有更多的認識;「一顆魚丸一座小鎮」魚丸阿伯訴說老淡水;「時間故事」從時光角度回溯淡水與登峰的故事;「認識魚丸體驗遊戲」透過親身體驗、舊機器的展示,對淡水魚丸有更深刻的體會,「LET’S DIY視聽簡報區」淡水魚丸深入簡介導覽,並提供魚漿製品DIY實作活動,「商品展售區」直接把最新鮮的產品帶回家品嚐;除了品嘗到台灣最好吃的魚酥及魚丸,在「工廠製程區」更可以一窺獨一無二的淡水魚酥製造生產線,讓大朋友、小朋友留下美好的回憶。